Clasificación:
T-ING-30
Título:
Implementación de procesos de fabricación y elaboración de concentrado bovino, porcino y avícola mediante el rechazo de ajonjolí en la empresa Semillas H&F en el municipio de San Sebastián del departamento de Retalhuleu, Guatemala / Kevin Enrique Guerrero Escobar. --
Imp / Ed.:
Guatemala : UPANA, 2022
Descripción:
1 recurso en línea (84 p.)
Serie:
Tesis
Resumen:
La implementación de procesos de fabricación y elaboración de concentrados mediante el
rechazo de ajonjolírepresenta un plano innovador y sostenible en la industria alimentaria, el
enfoque del proyecto es buscar de manera eficiente los rechazos de la merma para la creación de
concentrados nutritivos y balanceados, estos enfocados en las espacies bobinas, porcinas y
avícolas.Este proyecto de investigación propone una solución integral al convertir
estos rechazos en concentrados balanceados y nutritivos para la alimentación animal.
Determinando que el proceso de implementación requiere de una recolección y procesamiento
sencillo y eficiente de los rechazos, seguido de etapas diseñadas para obtener concentrados,
además no se necesita de tecnologías avanzadas para la eficiencia del proceso, lo cual lo hace
eficiente y fácil de crear.
Notas:
La biblioteca cuenta únicamente con la versión digital de esta tesis
Opción de egreso presentada, previo a optar a la Ingeniería Industrial. Universidad Panamericana.