Clasificación:
613.7 B228
Título:
Alimentación para el deporte y la salud / Joan Ramon Barbany. --
Imp / Ed.:
España : Martínez Roca, 2022
Descripción:
317 p. ; 24 cm.
Contenido:
1. Introducción y objetivos.-- 2. Digestión y absorción en el ejercicio.-- 3. Los alimentos, valor nutritivo y composición.-- 4. Metabolismo muscular en el ejercicio.-- 5. Clasificación funcional del ejercicio. Tipos de combustible utilizado.-- 6. Carbohidratos.-- 7. Lípidos: grasas y aceites.-- 8. Proteínas.-- 9. Fibra dietética.-- 10. Vitaminas.-- 11. Minerales, electrolitos, oligoelementos y microelementos.-- 12. Agua y Rehidratación.-- 13. Suplementación ergogénica.-- 14. Necesidades nutritivas del deportista.-- 15. Elaboración de dietas. Dieta equilibrada.-- 16. Dietética aplicada a la práctica deportiva.-- 17. Alimentación y ejercicio para la salud.-- 18. Estado nutricional y su evaluación para el ejercicio y la salud.-- 19. Trastornos de la conducta alimentaria en el deporte (TCA).--
ISBN:
8427027214

Referencia:

APA:
Barbany, J. R. (2022) Alimentación para el deporte y la salud . Martínez Roca

Ubicación de copias:

Central - Colección General - Tiempo de préstamo: 15 días - Item: 032822 - (DISPONIBLE)