Clasificación:
863.856 L 594
Título:
Protección jurídica de la seguridad alimentaria en Guatemala / Luis Andrés LepeSosa. --
Imp / Ed.:
Guatemala : Universidad Rafael Landívar, 2013.
Descripción:
230 p. ; 21 cm.
Contenido:
1. Seguridad alimentaria.-- 2. Protección de la seguridad alimentaria en el derecho internacional.-- 3. Marco constitucional de la seguridad alimentaria en Guatemala.-- 4. Ley y reglamento del sistema nacional de seguridad alimentaria y nutricional (SINASAN).-- 5. Legislación ordinariarelacionada con la seguridad alimentaria.-- 6. Reglamento relacionados con la seguridad alimentaria.--
Resumen:
Con base en el principio de la dignidad humana, una multitud de normas creadas en el ámbito del derecho internacional reconocen el derecho internacional reconocen el derecho internacional reconocen el derecho a una alimentación adecuada, así como el derecho internacional reconocen el derecho fundamental de toda persona a estar protegida contra el hambre. Asimismo, en el ámbito doméstico se encuentran normas constitucionales, ordinarias y reglamentarias que protegeny regulan la seguridad alimentaria desde varios aspectos. Estas normas constituyen (o deben constituir) el fundamento jurídico para laconstrucción de proyectos nacionales y locales dirigidos al establecimiento y mantenimiento.
ISBN:
9789929584341

Referencia:

APA:
Lepe Sosa, L. A. (2013) Protección jurídica de la seguridad alimentaria en Guatemala . Universidad Rafael Landívar

Ubicación de copias:

Central - Colección General - Tiempo de préstamo: 15 días - Item: 032370 - (DISPONIBLE)