Leader Tag:00000nam 2200000 a
082: a636.5bG436
100: aGiavarini, IdaeAutor
260: aMéxicobA.G.T.c1981
300: a158 p.c21
505: aPrólogo. -- 1. Principales razas. -- 2. Mejoramiento de gallinas y pollos y creación de estirpes de alta producción. -- 3. El gallinero. -- 4. Incubación. -- 5. Alimentación. -- 6. Cría de polluelos. -- 7. Cría de pollastros. -- 8. Cría de ponedoras. -- 9. Cría de pollos de carne. -- 10. Enfermedad de las gallinas.
520: aLa avicultura está en creciente desarrollo en esto últimos años, lo que ha permitido un mayor disponibilidad de huevos y de carne para la población, y propende a la posible exportación y por consiguiente a una disminución en las importaciones. La avicultura rural ha dado y da todavía su amplio aporte a este proceso, especialmente si consideramos que los huevos de consumo representan un indice muy considerable en la producción total de alimentos.
650: aAvicultura
650: aAves-Enfermedades
955: aI-464
245: aNotas prácticas de avicultura moderna