Clasificación:
613.7 P411
Título:
Nutrición aplicada al deporte / Celia Peniche Zeevaert. --
Imp / Ed.:
México : McGrawHill, 2011.
Descripción:
386 p. ; 27 cm.
Contenido:
1. Actividad física para la salud.-- 2. Hidratos de carbono.-- 3. Lípidos: características y metabolismo en el ejercicio.-- 4. Proteínas.-- 5. Vitaminas y minerales.-- 6. Fisiología del ejercicio.-- 7. Termorregulación e hidratación en el ejercicio.-- 8. Composición corporal en nutrición deportiva.-- 9. Evaluación del estado de nutrición en atletas.-- 10. Manejo del peso y trastornos de la alimentación en atletas.-- 11. La mujer atleta.-- 12. Alimentación e hidratación para entrenamiento y competencia.-- 13. Suplementos, ayudas ergogénicas y sistema inmunitario.--
ISBN:
9786071505705

Referencia:

APA:
Peniche Zeevaert, C., Boullosa Moreno, B. (2011) Nutrición aplicada al deporte . McGrawHill

Ubicación de copias:

Central - Colección General - Tiempo de préstamo: 15 días - Item: 032568 - (DISPONIBLE)