Clasificación:
613.398 OB12
Título:
Obesidad: consideraciones desde la nutriología / Araceli Suverza Fernández y Karime Haua Navarro. -
Contenido:
1. Evaluación clínica del paciente con sobrepeso y obesidad.-- 2. Evaluación de la alimentación del paciente con sobrepeso y obesidad.-- 3. Evaluación antropométrica del paciente con sobrepeso y obesidad.-- 4. Herramienta bioquímica para la evaluación del paciente con obesidad.-- 5. Diagnóstico nutricio del paciente con sobrepeso y obesidad.-- 6. Intervenciones alimentarias para el tratamiento del paciente con sobrepeso, obesidad y síndrome metabólico.-- 7. Metas terapéuticas.-- 8. Metas terapéuticas.-- 9. Monitoreo o seguimiento del paciente.-- 10. El apego al manejo nutricio.-- 11. Recomendaciones sobre actividad física.-- 12. Consideraciones nutricias en el tratamiento de la obesidad por cirugía bariátrica.-- 13. Adaptación del manejo nutricio en la mujer embarazada con sobrepeso y obesidad.-- 14. Estrategias psicológicas de apoyo para el tratamiento nutricio del paciente con obesidad.--
Resumen:
Ante la creciente prevalencia de la obesidad y sobrepeso en México y otros países, el número de personas que busca tratamiento paracontrolarlo es cada vez mayor, y han encontradoen el nutriólogo al profesional de la salud que les apoya en este proceso. A su vez, para este especialista uno de los mayores retos, ya que la etiología multifactorial del padecimiento, los riesgos a la salud del individuo y el componente emocional que enmarca los cambios que el paciente debe hacer en su estilo de vidapara lograr las metas terapéuticas, lo enfrentan a un gran desafío.--
ISBN:
9786071508065

Referencia:

APA:
Suverza Fernández, A.(s.f.) Obesidad: consideraciones desde la nutriología .

Ubicación de copias:

Central - Colección General - Tiempo de préstamo: 15 días - Item: 032400 - (DISPONIBLE)